Обниму я белую берёзу

Евгений Непогодов
Обниму я белую берёзу
И спою ей песню про любовь,
И душа прольёт на сердце слёзы,
Ведь она страдать готова вновь.

Окуну я в облако тумана
Серебра увядший травостой,
В этот блеск холодного обмана,
В этот мир седою головой.

А весной заплачет вновь берёза,
Вспоминая первую любовь,
От того и радостные слёзы,
Что весну встречает вновь и вновь.

Золотых высоких гор не надо,
Серебра богатых сундуков,
Только радость, только и награда
Это мир который дарит Бог.