Сложно

Ильдар Барисов
 друзья помогите ЭТО оформить грамотно!!! Тут бабенка глядит и предьявляет свою ревность а муж художник оправдвниями кроет......... Я такое  в первый раз выставил.......

Через плечо заглянет:"Акварель???"
"Чужая незнакомая улыбка???"
"Я не Ее - в душе звенит Апрель
Играя на волшебной скрипке",
-"Вчера другую -Рыжую писал???"
То осень распустила кудри...
"А из рябины бусы нанизал?"
-"Ну не тебя я полюбить смогули...?"
То было масло а теперь вода.
Упали кисти подбирать не стану...
Ну подскажи когда же я - когда
Бояться что увидишь перестану.
Видений шелк чей облегает стан...?
Бездонных глаз...: "Какие обещанья?"
Я так пишу,я это вижу сам...
Живу, дышу, секундою случайной.