Фрустрация

Леся Лис
всё в этой жизни не так.
всё в этой жизни не то.
каждый день – какой-то косяк.
меня прошибает ток.

ничего не могу найти.
ничего не могу сказать.
зажигается мой фитиль.
потухает от слёз опять.

потеряла себя давно.
провалилась в глубокий сон.
и услышать мне не дано
биение в унисон.

какой-то замкнутый круг.
и сердце что-то молчит.
его я на помощь зову.
не слышен привычный бит.

нарезаю я снова круги.
ищу хоть какой-то след.

а сердце делает вид,
что его нет.