Твоя улыбка - благодать

Арссс
Твоя улыбка - благодать,
Она, как солнце озаряет днем.
Я мог бы вечно ждать,
Что мы с тобой пойдем вдвоём,

Однажды, просто погулять.
Держась за руки, даже в холод.
Ты б не смогла не умилять,
А я б нашел всего лишь повод,

Чтоб улыбнулось солнце мне;
Чтоб ты прекрасными глазами,
Смотрела будто бы во сне.
И то, что будет между нами,

Всё это выдумал в ночи ...
Прости, но как же ты прекрасна.
Прошу тебя, ты не молчи,
Ведь не понятно и не ясно...

Что в реальности мои мечты,
Скорее всего не воплотятся.
И то, что нравишься мне ты,
Еще не повод нам встречаться.

Но ... Всегда ведь есть и будет "но".
Всегда бывает шанс, возможность.
И если всё же суждено,
То несмотря на эту сложность.

И, несмотря на всё вокруг,
Однажды, выйдем погулять,
Как вдруг, поймешь, а он - не друг,
Его хочу я умилять!

Тогда возьму тебя за руку
И дальше будем мы, вдвоем.
Такой вот милый сон, подруга,
Приснился мне сегодня днем.