Я пела песню о любви и дочку усыпляла...

Евгения Чуклина
Я пела песню о любви
И дочку усыпляла,
Шептала ей: цвети, живи,
И в носик целовала,
А дочка улыбалась мне
И глазом не вела,
И не хотела, чтоб во сне,
Я, пусть на миг, ушла.