Робко-Поздравительное

Ирина Веорет
                Р.Ш.


При Вашем появлении я струшу
И от смущения точно покраснею,
Но, ощущая родственную душу,
Так хочется Вам броситься на шею
И замереть всего лишь на мгновенье,
Даря частичку теплоты и света.
Я Вас хочу поздравить с днем рожденья!
Вот так, в письме, как-будто по секрету,
Вам пожелать недолгих остановок
В пути, чтоб верный друг всегда на связи,
А путь пусть будет радостен и долог.
Шепну Вам тихо, чтоб никто не сглазил:
Пусть дом, как говорится, - полной чашей,
Пусть стороной его обходят беды.
И я прошу Вас, улыбайтесь чаще.
Вам так идут улыбки и победы.
Желаю у судьбы быть первым в списке
Любимчиков и баловней удачи.
Добра и счастья Вам и Вашим близким,
И Ангелов-Хранителей в придачу.
Вы чувствуете? Лопаются нити
В том месте, где душа почти наружу.
А если что не так, то уж простите
За эти строки... и за то, что струшу.