Ты ошибаешься думая

Биляк Виктория
Я могу быть терпимой и любящей,
Долго ждать я могу у окна,
Размышляя о прошлом и будущем,
От тебя ожидая звонка.

Только ты ошибаешься думая,
Что не знаю я цену себе,
И когда наконец-то надумаешь,
Свою дверь не открою тебе.

26 ноября 2013