В защиту женщин

Мария Болдырева 2
Юрнест Алин
Много значит слово мать htt//stihi.ru/addrec.html?2013/11/26/1924
      
ответ-экспромт:

Мы извилин не считали,
Но по жизни - крепче стали!
А у нас и дом и дети,
Вы учли бы факты эти.
У мужчин - диван, газета,
А мы любим в них и это.
Сколько дел на нас свалилось ,
Из мужчин кто б это вынес?
Часто "мудрые" мужчины
Нам показывают спины.
Наша мудрость в простоте...
Мы - ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
"Мудрыми" мы руковОдим,
Иногда и "за нос водим".