Утреннее 7. 09. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Доброе утро, бесконечно любимый!!!!
К тебе тянет руки сквозь время душа!!
Люблю твои нежные, томные взоры,
Которые светом манят всю меня!

Желаю тебе в этом мире святого,
Того, что поднимет тебя высоко,
А я ни на шаг от тебя…ни ногою..
Ведь ты мое счастье, добро и любовь!!!