Для Инны

Фаина Волкова
Печальна осень в наши дни;
Тускнеют ночью все огни.
И шарф зеленый не спасет,
От ветра сыростью несет.
Листва опавшая гниет,
И Инна песен не поет.
Тоскливо,грустно на душе,
И осень говорит:"Туше".
Да,проиграли этот бой,
В душе тоскливый волчий вой.
Он раздирает на куски,
И мы зажаты вновь в тиски.
Надеюсь это все пройдет,
Ведь скоро белый снег пойдет.
Начнем мы с чистого листа,
Ведь говорят же,жизнь проста.
Мы будем верить и мечтать,
Любовь возможно обретать,
Но только стоит подождать.
Дарить тепло и ласку отдавать.
Тогда вернется всё к тебе -
Не прогорит душа в огне.