ноги

Не-Ангел
по твоей спине разметал распрямил тропы ветер
на моей спине растерялось звездами небо
в добрый путь посылают тебя и меня на землю
даже если уснул - перебирай ногами, иди, не медли
уходя уходи, приходя оставайся, последним и первым

все дороги ведут
(здесь зачеркнут вопрос - куда)
в добрый путь
(здесь зачеркнуто то, что дороги ведут исключительно в ад)