Кто прошлое помянет...

Марина Лимборская
Тени разврата ложатся на прошлое.
Может, давайте уже по-хорошему –
Во всём разберемся стаканом портвейна
И разойдёмся благоговейно,
Ведь с кем не случается, с кем не бывает?
Все знают о том -  "Кто былое помянет…"
Вы рыльца свои очищайте от пуха,
С меня уже хватит и сплетен и слухов.
Самим-то не тошно в белье ковыряться?
Хотите, подкину идей штук пятнадцать,
Чтоб было о чём вам ночами не спать,
И жизнь всю по полкам мою разобрать?
Ведь так интересно Когда, Где и с Кем…
Вот только ответьте: Вам ЭТО зачем?
Стаканчик портвейна для крепкого сна...
А с прошлым своим разберусь я сама.



В качестве иллюстрации использована работа
фотографа Владимира Федотко
"Павлиний глаз"