Не знаю, кто я, что я...

Роман Семихватский
Не знаю, кто я, что я.
Не помню, с какой планеты.
В голове моей сотни историй,
Недосказанных, недопетых.

Ты меня, наверно, не вспомнишь.
И при встрече не обернешься.
Не дыша, приближается полночь,
Ты домой босоногой вернешься.

И с улыбкой на мягких ресницах
Подойдешь и обнимешь робко.
Сколько ж лет прошло, а мне снится,
Что я мальчик, а Ты – девчонка.

Мы с Тобой молодые оба.
Мы гуляем ночами по крышам.
И прекраснейший сонм мелодий
В наших душах поныне слышен.

Рождены под одной звездой,
Мы друг друга с той жизни помним.
Ты наполнена мной, я – Тобой.
И в глазах у нас сотни историй…