Задание на 4 тур Галереи сказочных образов

Единомышьленники
 

Всем авторам - Единомышьленникам большой привет.

Продолжается марафон  «Галерея сказочных образов». Это наш первый пилотный проект судейского долгоиграющего конкурса.

Постоянными судьями марафона будут следующие авторы:

Тимофей Бондаренко, Михаил Юшманов,    Светлана Митина-Конопляник.

 

Поприветствуем участников, которые уже участвуют:
1. Змей Горыныч
2. Крысавица
3. Елена Севрюгина 3
4. Наталья Илларионова
5. Аршанский Василий
6. Анна Верба
7. Иван Друг
8. Людмила Вяткина
9. Елька 22
10. Светлана Ткаченко
11. Лариса Семиколенова
12. Крылатый Ёжик
13. Любимая Игрушка
14. Ксения Виниченко
15. Евгения Матросова
16. Татьяна Шкодина
17. Нина Агошкова

 
Каждый из авторов будет судить хотя бы один раз в туре. В каждом туре будет судить три автора -участника, делать обзор, высказывая мнение о стихах.

Но голосование по турам будет авторское+читательское. Судейство нужно для учебных и методических целей. По оценкам судей лучшее стихотворение тоже будет награждено.

Тема третьего тура: «Образ Русалочки». Жанр — любой, размер — желательно до 40 строк, никакой эротики и порнографии. Если стих имеется у автора — прошу удалить со страницы.

Срок написания стихотворения - 5 дней (по просьбам авторов укоротил)— до 03  декабря 2013 г. до 21.00.
Стих высылаем мне на личную почту myschalyot@yandex.ru

Затем три дня на голосование авторов и два дня на обзоры.
Авторы, которые будут делать обзор 3 тура, будут оповещены через личную почту ведущим Мышалетом по окончании набора стихов на 3 тур.

Машу крылом.