Моя олимпиада

Андрей Дегтярев
Я родился в год олимпиады,
И когда придет мой срок - уйду…
Завернувшись в плед ночной прохлады
Я пойду искать свою звезду…
Мне она с небес  так ярко светит
И зовет в дорогу за собой,
Я пойду путем, что чист и светел,
И навеки обрету покой…
Смерти нет, я это точно знаю,
Есть лишь жизнь,
А смерть – лишь в вечность старт,
И огонь своей олимпиады
Разожгу я в любящих сердцах…

18.10.2013