чтобнепотерять

Наташа Сахарова
И босой ногой ударяться тебе в плечо -
И смеяться до слёз под Хармса и ни о чём.
 А потом идти на кухню курить и  вредничать.
если есть пятый сет в судьбе -
то я за тебя кулаками!
 ...напиши мне про Мураками.
много надо ли
центровой. взыскательной.
..а существительное "любовь" -
замени на прилагательное.
к тебе.