Про любовь, лапшу и вилку...

Натка Приползина
Еще одну красивую love story
Добавила на днях в свою копилку.
И я всерьёз, с недавних пор, не скрою
Ношу дежурною на всякий случай вилку.

Я с малых лет вниманье ощущала
От сильной половины беспрестанно.
С годами  почему-то замечала -
Ведут себя мужчины очень странно.

Лепечут что-то о любви безумной
И комплименты в ход пускают и улыбку.
И под таким напором ночью лунной
Мы все способны совершить ошибку.

Но зачастую утром пропадает
Накал страстей, поток красивых слов.
И только дама продолженья ожидает,
А парень смыться  уж давно готов.

Чтобы слезами горькими не плакать,
И ждать с надеждой  что же будет дальше.
Вполне сумеете по невербальным знакам
Вы отличить любовь от подлой фальши.

И сразу после взглядов, нежных слов
Не стоит, девочки, сдавать свои позиции.
И важно чтоб не наломать нам дров
Довериться подчас природной интуиции.

Вы, девушки, поверьте мне на слово,
Коль вы мужчине вправду интересны,
Искать он встречи будет с вами снова.
Слова пустые будут не уместны.

Расположенья станет добиваться,
Поступками любовь свою докажет.
И если так, не стоит сомневаться -
Для вас луну достанет с неба даже.

А если кроме слов и комплиментов
Поступков нет и достижений пылких.
Что ж, девушки, не надо сантиментов,
Вы доставайте сразу смело  вилку…)))))))