О женщинах, мужчинах и логике

Адела Василой
Женщина сильна духом - ей в жизни приходится труднее.

Когда женщина демонстрирует силу духа, мужчина демонстрирует ей кулак.

Кулак частенько оказывается главным "аргументом" мужчины в споре с женщиной.

Логика мужчин лежит в одной плоскости...

Женская логика трёхмерна - с плоскости спора она способна подняться в пространство человеческой психологии и проявить интуицию.

Мужчины не понимают женщин и обвиняют в отсутствии логики из-за "плоскости" своего мышления.

Для мужчины главное в споре - выиграть вопреки мнению и желанию женщины.

Для женщины - найти приемлемый компромисс и убедить мужчину, что это его вариант.
Когда спор заходит в тупик, женщина прибегает к знанию мужской психологии, чтобы воздействовать на него эмоционально.

Как правило, перед женщиной встаёт задача сбить накал спора. Лучше всего здесь помогает юмор - он "сбивает пламя" мужеского гнева и примиряет с необходимостью слегка уступить. Тут женщина и должна выдвинуть свой компромиссный вариант, всячески подчёркивая, что это его идея. Неплохо ещё "сыграть дурочку" - сердце мужчины дрогнет и мужская снисходительность к "глупышке" может перерасти в настоящее великодушие.

Не сомневайтесь: мужчины без колебаний применяют свои военные хитрости, когда им нужно покорить сердце женщины. У женщин есть свои слабости.