Опухоль

Юрий Гурьянов
Раскрывайте глазики
И снимайте трусики;
Скоро, в первом часике,
Удалят вам в тазике
Метастазы, душенька.

Ах! Платочки духлые,
Девица – красавица!
Даром, что Вы умница,
Верно, парни косятся...
Опухоль - припухлая,
(Рак – не произносится)
Дело Ваше – тухлое…

А Вы сходите, милушка,
В церковушку, к батюшке,
Не торчать же туточки,
Верно, её матушка?
Скушайте горилочки!

Здесь – что ни почешете –
Наши шустро режути!
Ежели не брешут, те,
Черти - боги - нежити
Сдюжат, коль задышите!

(Щ)ас – укольчик, деточка -
Аскорбинку в попочку,
В кулачок – монеточку,
Сонной дури масочку,
И – про душу – ниточку.

14.09.98г