Мечта

Фаина Волкова
Будет солнце сиять над землею
Будут волны плескаться о брег,
Потому что под этой луною,
С мечтой шагает человек.

Пусть не вечно бренное тело,
Пусть летят и летят года,
Но мечта всегда остается,
Остается теперь навсегда.

С каждым мигом,
Секундой, минутой,
С каждым часом, днем или годом
Ты мечтаешь о том, иль другом.

Счастье жизни - в пустом лишь мечтанье,
Смысл этой жизни так прост:
Жди исполненья желанья
И загадывай вновь и вновь.