Мечты в мороз

Светлана Синцерова
Я хочу взять купальник
                и уехать на юг
От мороза и ветра,
                от метелей и вьюг.
Там в горячем песке,
                как в снегу, поваляться,
Загорать целый день,
                в тёплом море купаться.
…За окном – минус тридцать,
                в квартире – плюс пять.
Поскорей бы к нам лето
                вернулось опять.