Пробежки по лесу

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Рано еще все нормальные люди спят
Я уже спортивен с головы до пят
Пусть они в подушки и простыни сопят
Я на пробежке в лесу опять!

Бегу преодолевая трусость,робость
Шарахнут дубиной-готова новость!
Лес и граждане есть душевные
Проверить на прочность мою шею

Направо тут уже асфальт,аллея
Рассвет уже алеет
Ко мне кидались псы пасти ощерив
Небезопасно бегать возле Мещеры!

У озера уже,кругом безлюдно
В жару здесь толпы полуголых тел
И тем которым похудеть не худо бы
Но впрочем-не до этих тем!

Уже я там где магазин "Подарки"
Я бегал из всех пор сочась
Сегодня день наверно будет жаркий!
И я вхожу в подъезд сейчас!

2005