Резиновая кукла

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Все бабы-б...и...И не надо Google'а
Чтоб это знать,чтоб это знать
Пойду в секс-шоп,куплю я куклу
Или на сайте заказать

Когда ее домой доставят
К курьеру выйду как жених
Стихи мои меня прославят
Я как Шекспир...И много их

Ах,эта кукла красивей натуры
-О,украшение в мой дом!-
О,эта кукла нет не дура
И не изменит с чурбаном!

02.08.2011