Таблетки тут не помогают

Андрей Соболев
Таблетки тут не помогают,
Да и клизма сосем не при чём,
Всё рождается, умирает,
Отрубается, как секачом.

И в надежде на исцеление,
Пробежаться по головам,
Искупление, искупление...
Не здесь, не сейчас и не нам.

Пиктограммные коридоры,
Распорядок до мелочей,
И банальные разговоры,
О потерянности ключей...

И к затертому нами сюжету,
До потерянности, до дыр,
Пустые глаза к рассвету,
И изменившийся мир...

И в этой стопке рецептов,
Отсутствует только один,
Чем бы в душе согреться,
Если сам среди льдин.