На бульваре первый снег

Всеволод Самсонов
когда слетит последний лист
взгляни наверх, вокруг…
качнется первый белый снег -
он как гагачий пух…

закрой глаза и покружись
тебя я подхвачу…
теперь открой их и замри,               
глаза ведь для любви…

целуют облака бульвар               
и мотыльки любви
летят, летят на нас с тобой
и тают у земли…               

как нежен, поцелуй любви,
но как не береги,
растает он, коснувшись губ,
а память сохранит…


                ***

23 -27 ноября 2013 г.