My penis

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Жара меня очаровала
Я снял трусы и без трусов
Стою над городом...Балкона мало
Району просто не до слов

Меня видать наверно с Щорса!
Один из верхних этажей
Как постамент для ног и торса
Эй,солнце,жара не жалей

Не говорите "вдруг он встанет"
О,Юго-Запад!О,года!
Жара,возможно,перестанет
А пенис...Он стоит всегда...

28.06.2010