Счастливый понедельник

Ирина Станиславовна Лебедева
Счастливый наступает понедельник!
Желания сбываются! Ура!!!
Не прогадать с желаниями надо,
Подумать повнимательней с утра!
Здоровья! Точно! Главное Здоровье!
Любви и Мира! Радости нам всем!
И Денежек, пожалуйста Побольше!
Что бы делиться стало быть мне чем!
Ещё хочу я творческих успехов!
И книги для детей хочу издать!
Про Лялю и про Утку, что из будки!
Талант мне дайте! Я хочу писать!
Волшебный понедельник я встречаю!
Вселенную за всё благодарю!
И Вас поверить в счастье призываю!
Я Знаю точно- я Всё Получу!!!
И это действительно так!