Маршрутка

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Интим и страсти мы пока покинем
Есть много всякого на нашем глобусе
В маршрутках тоже есть богини
И даже больше их в автобусах

Откуда в пишущих печаль?
Один я-радость и влечение
Я сел и по Песчаной
На улицу на Ополчения

Прекрасно что пока тут пробок нет
А дальше радость более
Привет тебе,привет
Метро которое как поле!

Маршрутка дальше мчится с вожделением
Крылатское желает лишь она
Вон там я постигал азы вождения
Вот там площадка где Гребной канал

В названьи улицы-Крылатская
Есть даже что-то залихватское
Вот-вот сейчас появится
Метро,уже на Ярцевской

Маршрутка эта-вылезайте!-
Я выхожу размять чтоб ноги
Я перечел и знаете
Маршрут воспет мной и дороги!

18.05.2004


впервые напечатано на стихи.ру 2004