Об авторе

Павел Северюг
Настоящее имя автора Феликс Пашков. Учредитель и издатель Русского национал-радикального вестника
"Небесный Барабанщик". Публиковался в журналах и альманахах, в том числе: "Пробы", "Седьмое Небо", "Бурые комья родной земли", "Зерна".
Лауреат Премий им.В.Каркавцева; "Лучший журналист года" /2000.
Награжден медалью
Ломоносова /2011.
Публикация в настоящем сборнике осуществляется при поддержке РКЦ "Ренессанс 21".