открою сердце, задохнусь от света

Алицита Рибера
открою сердце, задохнусь от света,
 свалюсь к ногам, ослепнувши на миг.
по белому песку вперед в желанье лета,
горяче-жгучего полУденного ветра
бегу от  страсти ТОЙ и ТОЙ любви.

бреду одна, сгребая нити судеб,
запутавшись, сдираю ступни в кровь,
играю, не играя, в "было-будет",
повиснув в  трепете разорванных иллюзий,
подкорочно блужу  не в тех мирах…
 
 примерю душу, в ней сегодня тесно -
она замерзла в холоде времен,
хотя  в кострах веков пылала грешно,
забытая трехкратно, зло, поспешно,
зачем-то возвращаясь вновь и вновь.

Открыто сердце – повторенье судеб,
Незнаньем разум снова теребя,
Уходит  в прошлое, что было и что будет,
и что губило, безупречно губит,
 врезаясь болью в тело бытия.
25.11.11