Псевдорубаи. Пытаешься рвануться за пределы?

Вячеслав Цыбулько
18979---22:42, 26.11.13, рубаи, читая Хайяма.
Грядущее тревожит? Не робей!
Подспорьем будет прошлое тебе.
Что сделал… что не сделал, взвесь. Подумай…
Чтоб помогла свинья… чтоб не попутал бес…