В своих течениях барахтался художник -2

Кариатиды Сны
               Продолжая рассматривать с Александром Козолупенко
               картины Амадео Модильяни ( теперь уже с Анной Ахматовой)

               
                на семь лет раньше
                Анна смогла показать
                как это делать

                Александр Козолупенко
 
               (см. "В своих течениях барахтался художник -1 ")
                http://www.stihi.ru/2013/11/26/2812


Анна на шее
руку держала сама
чтоб натурально

других привязывали
в натуре капитально