Опус. На перекрёстке двух дорог

Вячеслав Цыбулько
18983---23:21, 26.11.13, читая Ходасевича.
На перекрёстке двух дорог
Остановился я, решая,
Какую выбрать… Если б мог…
На скорую руку выбор он… шалый…
Молчал… Задумался… Продрог…