Месяц ноябрь

Вуа Ля
Месяц ноябрь,
Полдень без света,
Мраком и грязью
Время одето...

Дождь из снежинок,
Грусть и печали,
Выцветший снимок
Лиц на портале

Прошлого... бывшего,
Без повторенья,
Будущего
Невозможны виденья...

Будет ли утро
В светлый январь?
Пусто и мутно...
Только ноябрь.

Полдень без света...

27.11.2013