Пэпел Роуз

Млечный Двигатель
Вечность меняет кожу - разлетаются лепестки...
На рассвете ты собираешь их ....
и в твоих руках они становятся цветами.
Сегодня – это роза,
а завтра – ромашка(?),
всё зависит от твоего настроения –
цветочные феи так непостоянны....