За давностью лета...

Кариатиды Сны
                Отклик - на «Слишком рано...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2013/11/27/124
                ------------------------------------------------------

Зима не будет приходить,
пока мы осень не отпустим.
Льют запоздалые дожди
в междусезонное распутье.

С тобою мы еще не  здесь,
а  в летнем  дне, где было сладко,
но  протокол любовный есть
и наших пальцев отпечатки... (вариант: и наших пальцев опечатки)))

__---------------------------------__

Редакция Александра Зардина :

Зима не станет приходить,
пока мы осень не отпустим.
Льют запоздалые дожди
по межсезонному распутью.
С тобою мы не здесь
- в том летнем дне,
надежд зачатке,
а протокол любовный есть
из чутких пальцев...
отпечатков.

СПАСИБО, САША!!!