Исибо, кака!!!

Валентина Воеводина
Племянник в детстве был лихой пострел,
Воспитанный и вежливый, однако.
Когда он есть чего-то не хотел,
Он маме говорил:- "Исибо, кака!"

Воспитанностью, право, не грешу,
Порой бываю злою, как собака,
Когда на уши вешают лапшу,
Я говорю в сердцах:- "Спасибо, кака!"