С нежностью

Игорь Стрелков
Я с нежностью дарю тебе слова
Не бойся слабости – она здесь так уместна.
Чудесница, волшебница, прелестна
Твоя узорная страна из рукава.

В ней – слёзы, гребешками волн могучих,
В кофейной пенке – страсти острова,
И мыслепады с кончика пера,
И тяжесть дум, и непомерность кручи.

И взгляд, что откровенностью пленяя,
Смущает путников туманного пути.
Самозабвенно, в ауре любви,
Они движение по миру продолжают.

Течёт благословенная река
В мелодии искусственного рая
И радуга, события венчая,
Расцвечивает добрые дела.