Другу

Рената Мельникова
Смерть – суть мечт крах.
Жизнь – Кровь – Плоть – Прах.
Пульс – Нить – Мозг – Взрыв.
Путь – Курс – Шаг – Обрыв...

Смерть... Боль.  Злость.  Страх.
Раз:  Не – семь – плах.
Смерть:  Боль...  Боль...  Боль...
Смерть – Рок – Смысл – Ноль.

Вздох – Скорбь – Дух – Пал.
Взгляд – Жест – Всё  знал...
Будь – В памяти – Живой.
СПИ...  ВЕСЬ – ВЕК – ТВОЙ.

27.11.2013