Зима

Бондаренко Алексей
Мимо нот
Зима поёт.
Лампа Ильича.
От планет
По проводам тебе привет,
В голосе печаль.

И иногда
Будет зима
Я тебе расскажу о ней как всегда.

В сотый раз насмешит...
Закат горит
Хной из кирпича.
От планет
По проводам тебе привет
В солнечных лучах.

И иногда
Будет зима
Я тебе расскажу о ней как всегда.