На тех, кто нам важен, есть время всегда

Биляк Виктория
Не рассказывай мне, что ты сильно занят -
На тех, кто нам важен, есть время всегда.
Я не стану мириться с местом десятым,
Я для этого, видишь ли, слишком горда...

Не рассказывай мне, что сильно измотан,
Что в жизни сейчас крута полоса.
Я тоже устала, у меня тоже заботы,
На тех, кто мне важен, найду полчаса.

26 ноября 2013