Белый лист

Бондаренко Алексей
И никогда не хотел,
И ни о чём не пел.
Лишь только хмуро сидел,
Куда-то в даль глядел.
И никогда не болел,
И ничего не имел,
И ничего не умел.

И никуда не ходил,
Ведь не хватало сил.
И сколько водки не пил,
В себя не уходил.
Не вспомнил и не забыл,
Не злился и не любил,
Для жизни просто он был

Чистый белый лист.

Как просто белый экран
Без снов, любви и ран.
В своей войне - ветеран
И в своих мыслях - сан.
В окне пустых панорам,
Усталых скучных реклам,
Где только деньги и хлам,
Да тени по углам...
Как просто белый экран
Усталых скучных реклам
В окне пустых панорам...

Чистый белый лист.