Дороги судьбы

Юрий Андреевъ
Дороги судьбы, когда-нибудь точно,
Упрутся в астральные многоточия,
И каждый, конечно же, ступит с порога,
В открытый Хароном проём коридора.
В конце коридора мерцающий Свет,
Страданья и беды, оставив Земле,
Пойдём мы к нему легко и свободно,
А память теперь, это наш документ.

И что найдём мы в мире тонком,
Ужели скучное безделье?
Куда пойдём, какой дорогой,
В Астральном, уже новом теле?
Узнаем близких и родных,
Друзей своих увидим вновь?
Что нам известно о мирах иных?
Немногое, там царствует Любовь!

Так думал я порой ночной,
Во сне увидев мир иной.

11. 2013 г.