Рецензия

Стас Карельский
               

На некоторые стихи и на свои тоже.


По смыслу этот стих
Сплошная ересь,
Зато своеобразное письмо.
Как тут не восхититься?
Просто прелесть.
Отличное по качеству дерьмо.