Ты неповторим

Светлана Васенина
    СЕРГЕЮ               
Как бы я в тебе всё поправила.
Ты садишься и смотришь не так.
И не помнишь ты школьные правила,
И мгновенье тебе—так , пустяк.
Я тобою опять недовольна!
Ты меня раздражаешь во всём!
Замечаю я , кстати невольно,
Недостатки, когда не вдвоём.
Только жить не могу без тебя я !!!
Оказалось, что ты мне ТАК мил!
Без тебя у зари нет сиянья,
Ветер тучей, вдруг небо затмил.
Как мне жить без язвительной речи?
Без походки несносной твоей?
Пусть твои будут сгорблены плечи,
И насмешка—пусть будет, Бог с ней!
Жить без них не смогу, не сумею.
Без сомнительных шуток твоих.
В одиночестве я онемею!
Без объятий остыну родных.
Я сержусь! Но так жить я привыкла!
Эх! Наверно такая любовь!
Моё чувство к тебе не поблекло—
Греет? Да! И кипит моя кровь!
Знаю я, и скажу без сомнений:
« Лучше в мире тебя,  милый, нет!
Нет, не видела краше творений,
Чем на сердце моём твой портрет.
Ты звездою в душе светишь ярко!
Ты мне дорог и необходим!
Мне с тобой даже в холоде жарко!
Ах , любимый!  Ты не повторим!!!