Никто не проходит мимо

Андрей Дегтярев
Никто не проходит мимо
Этой старушки с косою,
Сбросив жизнь, как рубашку,
Ввысь устремишься душою.
Став невесомым и чистым,
Будешь встречать свое лето
В белых тончайших одеждах,
Сотканных будто из света…
Встретишь друзей, знакомых,
Всех дорогих и близких,
Всех, кого проводил ты
В путь не особенно близкий…

27.11.2013