Спасибо, Господи, что так произошло!

Надежда Дорошук
Спасибо, Господи, что так произошло!
Освободил меня ты наконец от чувства долга,
Расставил все по местам своим,
И каждый получит из нас все по заслугам!

Безумие посылает Бог по судьбе!
Безумным помогать - жди проблемы!
Которые свалятся вдруг просто так,
На голову твою - за добро "награда!"

Молись уже, или не молись!
Безумный обречен на безысходность...
Все знают, если хочет Бог наказать,
То отнимает у человека разум!
А остальное сделает он сам!

Ох, эта жалость, много жалости во мне!
Так много доставляет она проблем мне,
Что не умею пройти мимо беды людской,
И после помощи моей -
Меня же и сдают, как жертву!

Так помогать иль не помогать?
Когда нуждаются в моей помощи?
Быть может, бессердечной стать?
Мне трудно свою душу поменять...
Опять в который раз плачУ собою!

И это было так много раз,
Что благодарностью мне было -
Лишь предательство...
Зачем ты Бог меня такой создал,
Что я жалею людей тогда,
Когда...не надо было бы...

**************+************
Я помогла потому, что Бог призвал!
Поставив меня в ситуацию,
Что не помочь мне невозможно!
Безумный не состоянии адекватным быть!
Лишь Бог - свидетель моей бескорыстной помощи!

Надежда Дорошук 27.11.13. 13:41