Одного семейства

Станислав Субботин
На газоне воробьи орут,
Корм из клювов друг у друга рвут...

К ним, глухим, летит из синевы
Песня лета, солнца, дней пригожих...

... Жаворонки! Птахи неба! Что же
В этих птицах затерялись вы?!

Ноябрь 2012 г.