Слишком много

Мистер Нокс
Слишком много людей
Слишком много идей
Слишком много б**дей
И плохих новостей

Слишком много долгов
Слишком много врагов
Слишком много оков
И больных му*аков

Слишком много возни
Слишком много резни
Слишком много крови
И нелепой х**ни

Слишком много во мне
Слишком много в стране
Слишком много в г*вне
Каждый сам по себе

Слишком много искать
Слишком много таскать
Слишком все потерять
Что за *б твою мать?

Слишком много молить
Слишком много рядить
Слишком много бродить
Все предать и забыть

Слишком много пахать
Слишком много вздыхать
Слишком много сдыхать
Всех вокруг за**ать

Слишком много тебя
Слишком много храня
Слишком много любя
Про**ать всех и вся

Слишком много всего
Слишком всем весело
Слишком душу свело
Но не слишком светло

06.09.2013