VIP, том - 1. от Л до Я. Миронов - 2

Валерий Корешков
МИРОНОВ

Одна Надежда,
«Дуэлянт»…*

Живу
Под дулом,
Пи – сто – ле – та…**

*Надеялся
и получил помощь
Владимира Фёдоровича
в проекте «Дуэльные пистолеты
из коллекции
Государственного Исторического музея»
(Москва).
**Ощущение «долга»
перед Владимиром Фёдоровичем
после
неудачного
«пистолетного»
проекта.

***